リアルな人妻との出会い、不倫気分を味わいたい

受付時間:
お届け時間:
各種クレジットカード決済可能

クレジットカード

掲示板・情報交換 デリヘル 東京人妻フォーシーズンズ(旧・即アポ人妻サークル)

BBS

»新規・書き込みはこちら

クチコミについて 2015年04月20日(月) 15時58分

クチコミすれば割引となるようですが、女性に対して批判的な内容の掲載が一切ない。当然かもしれないが、女性を選ぶ判断材料とすることを考えれば、ある程度掲載することも必要ではないでしょうか?誹謗、中傷的な内容は論外ですが。
そうすれば女性の接客態度にも良い影響となるのではないかと思いますが、如何でしょうか。
現状ではあまり投稿しても意味がないように感じております。

by:カモン

クチコミについて 2015年04月20日(月) 16時28分

ご投稿有難う御座います。

クチコミに関しまして、ホームページ上で掲載・ご紹介させて頂いているご感想は、頂きましたご感想全てではございません。女性にとって高評価な内容であっても、女性のプライベートな内容が記載されてあれば、掲載を見送らせて頂いております。ご指摘頂きました通り、女性の不手際等を含む内容・批判的なご意見・誹謗中傷を含む内容や卑猥過ぎる内容のもの等も同様に、掲載を見送らせて頂いております。この掲載を見送る理由に関しまして、一番大きな理由としましては【ご感想(クチコミ)を頂いている対象がモノではなく、感情ある人間(女性)であること】でございます。この他にも沢山の細かな理由があるのですが、非常にデリケートな内容ですし、私の文章力では上手くお伝え出来ない可能性も御座います。この件に関しましては、お電話にて(口頭で)ご説明させて頂ければ幸いです。お忙しいところ、こうして貴重なご意見を投稿頂いたにも関わらず大変申し訳ございません。

カモン様にご投稿頂きました内容は、おそらく多数のお客様が抱いておられるご意見の一つかと思います。ご多忙のところ貴重なご意見のご投稿、心より感謝申し上げます。

最後になりますが掲載の見送りに関しましては、決してマイナス点を隠蔽する為のものではございません。お客様と内勤スタッフが直に接触しない形式のお店ですし、女性がお客様に対してどのような接客対応をしているのか、お店側からは見えていない部分がほとんどです。ですから女性に関するご感想はいかなるものであっても真摯に受けとめて、今後の業務遂行や女性の指導等に反映させて頂きたいと思っております。どのようなご意見でも構いませんので、今後もご感想を頂ければ大変有難く思います。また、ご利用にあたり指名する女性に対する不安材料があるようでしたら、嘘偽りのないご説明・ご案内を心掛けますので、お電話にてお問い合わせ頂ければ幸いです。ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い致します。

by:即アポ!!人妻サークル:MARU

確認です 2015年04月20日(月) 21時13分

つまり、今回の口コミキャンペーンでは、単なる褒め言葉だけではなく、きちんとした指摘にも真摯に耳を傾けるためのものと理解して良いのでしょうか?
掲載されなくても、きちんとした感想等なら、割引対象ということですね?

by:うまがみ

うまがみ 様へ 2015年04月20日(月) 22時53分

お問合せ有難う御座います。

今回の口コミキャンペーンの概要としては

女性の予約を電話でされる際、
女性とお会いされお別れされた後に
"お客様の声"をご投稿頂く事をお電話口でスタッフと
"お約束"して頂ければ即時割引適用となります。

従いまして、うまがみ様の仰います通り誉め言葉のみでなく
時には厳しいお言葉やきちんとした感想等も割引の対象となります。

このように難しい事は一切なく、割引き条件として"必ず投稿して下さい"と
釘を刺すようなご提案では無く、飽く迄クリーンな気持ちで
いつも通り女性とお会いされて、帰りの電車やご自宅の自室等でお時間が有る際に
「そういえばこんな割引きされたから、いっちょ投稿してあげるか」
と、このような認識で大丈夫で御座います。

尚、ご投稿をお忘れになられたからと言って当店からお電話を折り返ししたり等
は一切御座いません。
(但し、極力お忘れになられないように覚えて頂けたら幸いで御座います)

何卒、
宜しくお願い致します

by:即アポ!!人妻サークル:中田

» コメントする

+ このページをお気に入りに追加
今日の営業時間
  • お待合せ
    10:00 ~ 21:30
  • お 届 け
    13:00 ~ 05:00
  • 11/23() 16:36 本日 15名出勤
リアルタイム情報